【ag视讯】(中国)官方网站

郑州市第三人民医院北部院区16排CT球管更换项目ag视讯公告

发布(bu)时间:2024-02-29 16:33来源:访(fang)问次数:

项目概况

郑州市第三人民医院北部院区16CT球管更换项目的潜在供应商(投标人)应在ag视讯 (河南省郑州市纬四路133320房间)获取本项目的ag视讯文件。供应商(投标人)未按规定获取ag视讯文件的,其投标将被拒绝。并于202403210930分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.ag视讯编号:HNZB[2024]N0126

2.项目名称:郑州市第三人民医院北部院区16CT球管更换项目

3.采购方式:公开ag视讯

4.预算金额:20万元;最高限价:20万元

包号

设备名称

主要用途和功能

预算(万元)

控制价(万元)

数量

A

16CT球管

16CT机使用

20

20

1

5.采购需求: 

1)需求:本项目分为1个项目包,包括16CT球管更换1套)的采购、安装、调试、验收、培训、质保期内外服务以及与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等。

2)交货地点:ag视讯人指定地点。

3)交货时间合同生效后10日历天内完成所需配套设备的采购、制作、辅材、备件、运输至采购人指定地点并安装调试完毕。

4)质保期:更换球管后应保障机器正常运行,验收合格之日起质保不低于2年或二十万秒次先到为准

5)质量要求:合格,符合国家及行业内有关标准及规定。

6.合同履行期限:自本项目合同生效后至质量保证期结束。

7.本项目是接受联合体投标:(

8.是否接受进口产品:(是)

9.是否为只面向中小企业采购:(

二、供应商(投标人)的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

3.1具有符合《医疗器械监督管理条例》和国家食药总局《关于发布医疗器械分类目录的公告》相适应的经营资格(采购产品属于第二类医疗器械:具有有效的医疗器械经营备案凭证;采购产品属于第三类医疗器械:具有有效的医疗器械经营许可证)或医疗器械生产企业许可证(投标人为生产商提供)(非医疗器械可不提供);

3.2投标产品具有《医疗器械监督管理条例》和国家食药总局《关于发布医疗器械分类目录的公告》规定的医疗器械注册证(或医疗器械产品备案登记证)(非医疗器械可不提供);

3.3具有由生产企业(或进口产品国内总授权代理商)签署的免费保修期限及售后服务承诺书;

3.4根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 ) 、《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知的通知》(豫财购〔201615 号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(投标人),拒绝参与本项目的投标;【查询渠道:(www.creditchina.gov.cn)、“信用中国”网站、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

3.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(投标人),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取ag视讯文件

1.ag视讯文件获取资料:携带法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件。

2.ag视讯文件获取时间:20240229日~20240307日,上午800时~1200时,下午1430时~1730时(节假日除外)。

3.ag视讯文件获取地点:ag视讯 320室(郑州市纬四路13号)

4.ag视讯文件获取方式:现场购买

5.ag视讯文件售价:300/本,售后不退。

四、投标文件递交截止时间及地点:

1.投标文件接收截止时间:20240321日上午9:30北京时间

2.投标文件接收地点:ag视讯 四楼418开标大厅(郑州市纬四路13号)

五、开标时间及地点

1.开标时间:20240321日上午9:30北京时间

2.开标地点:ag视讯 四楼418开标大厅

3.其他有关事项:开标时投标人应派代表参加

六、发布公告的媒介及ag视讯公告期限

本次ag视讯公告同时在《中国ag视讯投标公共服务平台》《河南省电子ag视讯投标公共服务平台》《河南ag视讯采购网》上发布。公告期限为五个工作日。

七、其他补充事宜

1.执行《政府采购促进中小企业发展管理办法》[财库(202046]、《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(财库〔202219号);

2.执行《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号);

3.执行《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)。

4.执行关于印发节能产品政府采购品目清单的通知(财库〔201919号);

5.执行关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知(财库〔201918号);

八、凡对本次ag视讯提出询问,请按照以下方式联系

1.ag视讯人:郑州市第三人民医院

联系人:吴老师

 话: 0371-66932686

 址:郑州市管城回族区南顺街 136

2.代理机构:ag视讯

项目联系人:贾海洋  鄢沛

   话:0371-65900691

地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北)

 


  • Copyright 2018 ag视讯
  • 电话:0371-65962573公(gong)司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号